当前位置:首页>招聘公司>公司主页
烟台市鸿玺人力资源有限责任公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 蓬莱机场珠宝柜台营业员, 烟台富士康内部直招, 开发区国际健身中心教练, 等3个岗位
已收藏 4855人关注
收藏公司 4855人关注
公司简介
 公司以富有经验的人力资源管理专家、高效快捷的服务管理体系为保障,坚持“客户的需求就是我们的追求”的服务理念,为国内知名企事业单位进行委托招聘、人事外包服务、法务咨询、员工技能培训等服务。为各类人才在烟台就业、落户提供专业服务。     鸿玺人力全体同仁本着“诚信为本、创新服务”的企业精神,以持续创新的发展理念,现代先进的管理手段,以及诚信专业的服务态度,为客户提供一流的服务。同时为山东省创新驱动发展提供强有力的人才、智力支撑。并为广大客户单位提供更加国际化、多元化、标准化的人力资源服务。     鸿玺人力,助力未来,为企业输送优质人才,为人才选择广阔的平台是我们永远的方向和动力。
公司地址
地址:烟台市开发区长江路海诺大厦
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入蓬莱人才网,发现更好的自己